Thursday, February 23, 2006

El primer Lugar Camp. GEN.CHI. dic-2005.


Y para alegría de los organizadores...fué Gendarmeria de Chile, quién se adjudicó el primer Lugar en la ultima versión del año 2005. En la fotografía están presentes...Capitán Medina ( recibiendo del Sub-Oficial (R) Segundo Torres...hermano de nuestro capitán de pesca..la copa de Primer Lugar por Equipo), le siguen , desde izquierda a derecha, Montecinos,Zavala,Pantoja y Lindermeyer, a quien enviamos un afectuoso saludo , sabemos que te han alejado de las costas de la Octava Región, pero no de la Pesca amigo nuestro.

El Segundo Lugar en Camp.GEN.CHI. Dic-2005.



Fanáticos todos:
A continuación verán al equipo que obtuvo el segundo lugar en el último campeonato organizado el 2005, por Gendarmería de Chile. Ellos son Pesquera Itata S.A.; equipo que poco a poco pero con paso seguro ha ido y seguirá consolidándose, como uno de los mejores equipos de competencia, esto es , por su calidad humana y deportiva. En las fotografías, se observa el mpmento en que nuestro Capitán de Pesca Luis Segundo Torres, hace entrega del premio Mejor Pescador "Campeonato Gendarmería de Chile 2005.".En la otra imagen, es el raleado equipo de Pesquera Itata S.A. quien alegres por el triunfo saborean su merecido segundo lugar.

Friday, February 17, 2006

CAMARADERIA
















COMO HA SIDO UNA CONSTANTE, PARA NOSOTROS ES FUNDAMENTAL MANTENER EL GRADO DE CAMARADERIA Y AMISTAD QUE CARACTERIZA A NUESTRA SERIE,ASPECTO QUE NUESTRA RAMA MANTIENE INCLUSO EN AQUELLOS DIFICILES MOMENTOS...SIN EMBARGO UNA SANA Y GRATA CONVIVENCIA ES PARA NOSOTROS SUFICIENTE PARA SEGUIR ADELANTE.

EL MERECIDO DESCANSO

























NO TODO ES PESCA, DESPUES DE LA COMPETEMCIA BIEN SE PUEDE DESCANSAR...UN POQUITO.

TERCER LUGAR CHOME 2005.

















DISTINGUIDOS FANATICOS¡¡¡¡ CON USTEDES EL TERCER LUGAR EN DICIEMBRE DEL 2005, CLUB DE CAZA Y PESCA "LOBOS DEL SUR"; GRANDES PERSONAJES¡¡¡¡ EL TUCO RODRIGUEZ ( SEGUNDO DE IZQUIERDA A DERECHA) , EL PEQUEÑO GRAN SANHUEZA; CONOCIDO COMO MELLAO P.S.V. ( PELAO SUPER VACAN)..FELICIDADES MUCHACHOS¡¡¡¡.

Y MAS

















ESTA ES LA COPA PARA EL PRIMER LUGAR EN DICIEMBRE 2005, A LA DERECHA..NUESTRA PIEZA FUNDAMENTAL DEL EQUIPO, UN PESCADOR DEL AGUSTIN DAGNINO RUIZ AUTO DENOMINADO " UN PESCADOR DE ROCA DE TIRO PROGRAMADO DE ALTA COMPETENCIA"...SE PUEDE VER COMO COMPITE...
!!!!!!SALUD..OS MIGUEL¡¡¡¡¡¡¡

Y MAS






LOS TROFEOS QUE NUESTRA SERIE ENTREGA DURANTE EL AÑO DE COMPETENCIA ( SEGUNDA SEMANA DE MARZO A SEGUNDA SEMANA DE DICIEMBRE); SON EN FORNA Y CONTENIDO, LOS MEJORES DE LA REGION. Y CON DOS MODELOS COMO ELLOS..¿QUE MAS SE PUEDE PEDIR...?

MAS FOTOGRAFIAS DE CHOME


FOTOGRAFIAS DE NUESTRO ULTIMO CAMPEONATO 2005.






PARA TODOS FUE EL CAMPEONATO DE CAMARADERIA...ES QUE GENDARMERIA DE CHILE CON EL CAPITAN MEDINA AL FRENTE , ENTRE OTROS, SON CAPACES DE CONGREGAR UN GRUPO HUMANO AMANTE DE ESTE DEPORTE, CUYO UNICO INTERES, DESPUES DE GANAR, ES TENER LA MEJOR CAMARADERIA DE LA REGION, Y DE ESO MEJOR NO HABLAR LAS IMAGENES HABLAN POR SI SOLAS.